ИНСТРУКЦИЯ по установке скриптов

Тема в разделе "Скрипты общего назначения", создана пользователем Administrator, 16.02.2017.

  1. Administrator

    Регистрация:
    05.02.2016
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    293
    #1 Administrator, 16.02.2017
    Последнее редактирование модератором: 14.03.2017
    После недавнего обновления чита в папке где установлен чит появился файл "repos.txt" в этом файле находится список репозиториев, откуда чит будет скачивать обновления для скриптов.

    Вписывать репозитории надо без протокола и юрл адреса гитхаба.
    Например: Пожалуйста, Зарегистрируйтесь или Авторизируйтесь для просмотра ссылки это у нас ссылка на скрипты от этого автора, мы убираем отсюда протокол "
    https://" и сам юрл адрес гитхаба "github.com/" оставляет только имя репозитория и папку - "k5dash/LuaDota2" и эту часть вставляем в файл после всех описаний (либо можно полностью удалить всё оттуда и вставлять ссылки на репозитории).

    [​IMG]

    После этого запускаем чит, выбираем
    [​IMG]


    и хак автоматически скачивает обновления для скриптов со всех репозиториев, которые вы туда написали.

    Чтобы скрипты у Вас работали в доте надо запускать такую версию чита:
    [​IMG]


    ВНИМАНИЕ!
    Если у Вас нет такого файла, то сначала надо запустить доту с версией чита (Lua) как показано на скрине:
    [​IMG]


    Если у Вас что-то не работает - значит Вы сделали что-то не по инструкции.
     
  2. Mavrin

    Mavrin Новорег

    Регистрация:
    24.02.2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А можно просто lua фаил скачать и закинуть в папку scripts?
     
  3. Chrys4lislove

    Chrys4lislove Модератор
    Команда форума Читер [1 LVL]

    Регистрация:
    23.08.2015
    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    336
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Овню Vick`а хДД
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сайт:
    Можно, но сейчас большинство через ссылки, если и качать файлы с гитхаба, так еще и за обновлениями следить
     
    Collapse Signature Expand Signature
  4. sweeksboi

    sweeksboi Новорег

    Регистрация:
    13.02.2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    У меня не работают скрипты,качал и кидал в папку scripts,писал репозитории в файл repos.txt ,что мне делать?